じゃがいも・玉ねぎ・ソーセージ。
ジャーマンポテト風。
ホックリじゃがいもに炒めることによって甘さが出た玉ねぎ、
皮パリ中プリなソーセージ。
塩梅もよく居酒屋ライク。
ドレスされたブロッコリーとねっとり味玉。
ブロッコリーに黄身をディップしていただいた。
撃ち抜かれた。
かーちゃん作の煮豆。
素朴。
過ぎるくらい素朴。
メインは鶏の唐揚げ。
サクサクジュウシイ。
添えられたレタスを合間に頬張りリフレッシュ。
エンドレスリピート。
ジャーマンポテトはドイツ料理ではありません。
ゲルマン魂は存在します。
ジャーマンスープレックスはドイツ系アメリカ人が開発。
要するになんか強いってこと。
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