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2020/02/14

ボロロン。






2020.2.6 夕ごはん

甘辛いお味に仕上がった白滝。
スル、
スルルル。
よく噛み噛みして食感と味を感じる。


2020.2.6 夕ごはん

栃尾の油揚げの中に納豆が見え隠れ。
大豆×大豆でまめまめしく生きよう。
パリパリな表面を味わった後にやってくる大粒ネバネバも堪能。
健康的。


2020.2.6 夕ごはん

鶏もも肉とアボカドの炒めもの。
鶏もも肉はマヨネーズで漬けてあったお陰かふんわり柔らかな仕上がり。
マヨとアボカドの相性の良さは周知の事実だから美味しいのは当たり前。
だけども炒めたアボカドは初めて食べる。
これが違和感なく美味しい。
火が入ることによりとろけ具合が増し、
マッタリ度も上がった。
ほほお、
これは良い。



2020.2.6 夕ごはん

こぼれ納豆をチマチマつまみながら飲むのがまた良い。




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おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
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