FC2ブログ
2020/01/29

肉添え氏。






2020.1.21 夕ごはん

エビとブロッコリーのバターソテー。
エビはプリブリ仕上げ、
ブロッコリーは歯ごたえが残っていて絶の妙な火の通し加減。
顎が喜ぶ。


2020.1.21 夕ごはん

大好物のひとつ、
高野豆腐の卵とじがおいでなすった。
伊那市が誇る『登喜和冷凍食品』さんの「鶴羽二重こうや豆腐」を使用。
飛び出す出汁、
ホロリな玉子。
至福。


2020.1.21 夕ごはん

豚バーラD根。
こんなの反則。
美味しくないわけがない。
一味唐辛子ガンガン効かせてじっくり対話する。
あなた、
さいつよ。



雪降れど積もらず。
本当にありがとうございました。




.
スポンサーサイト



おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示