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2019/11/18

プロい。






2019.11.11 夕ごはん

道の駅 玉村宿』の直売所で売られていたどこぞやのお母さん謹製の白菜漬けを購入し、
一晩冷蔵庫で寝かせたのをいただいた。
これがどえらい美味しい。
塩梅良く、
白菜のシャクショク食感がしっかり生きていてバリウマ。
このお母さん、
何者かしら?


2019.11.11 夕ごはん

中華風ダーサラ。
春雨かと思ったら違うなあ。
なんだろう。
マロニー?
なんだろう。


2019.11.11 夕ごはん

ピーマンも共存する麻婆茄子。
ビッチリ辛(から)い。
秋ナスもあと少し。
まあナスは通年食べられるから良しとする。



美味しい浅漬けが漬けられるような人にワタシハナリタイ。




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おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
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