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2019/10/28

白いブツ。






2019.1021 夕ごはん

この日の夜は白菜の浅漬けから始まった。
瑞々しさの中にほんのり甘みを感じる。
いよいよ白菜の季節到来。


2019.1021 夕ごはん

しっかり辛(から)い味付けとなったこんにゃく。
この子だけでもしっかり飲める。
こういうのと向き合ってじっくり飲むと確実に翌日死ぬ。


2019.1021 夕ごはん

豚キムチさん、
おひさしうございます。
惚れ惚れ。
辛(から)く、
そしてコチュジャンの甘さが全体的にギュッとしてくれる。
白菜2種な夜、
最高。



2019.1021 夕ごはん

味付きうずらの玉子、
完璧な出来栄えでそりゃあもう。




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