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2019/06/29

1-2-3。






2019.6.20 夕ごはん

じゅんじゅんに滲みてる感出しまくりな肉豆腐。
実際お豆腐に美味しいのがしっかりと入っていてお豆腐だけでイケる。
当然豚さんのお肉も玉ねぎもめちゃんこ美味しい。
旨味LOVE。


2019.6.20 夕ごはん

この日は久しぶりに小鉢3種が登場。
まずはインゲンの胡麻和え。
あら目に潰された白胡麻は香り高く、
かつ濃厚。
インゲンの蒼い味との相性は秀逸。


2019.6.20 夕ごはん

鶏胸肉の南蛮漬け。
パサツキなしの鶏胸肉、
南蛮酢を吸ってもその柔らかさは健在。
細切られシャッキリなお野菜はそれだけでご馳走。
酸味LOVE。


2019.6.20 夕ごはん

ポティトゥダーサラ。
キュウリ人参は大きくカットされマッシュされたじゃがいもに負けず劣らずの存在感。
重くなりすぎないから暑い時期には良いかもしんまい。



さあて、
夜に向けて仕込みすっぺ。




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おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
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