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2019/05/02

oriorio。






2019.4.14 折

地区のイベントがあり折をいただいた。
いつもはJA系の折なんだけど今回は伊那市は狐島にある『新鮮飯店』さん謹製。
コチラのお店が得意とする和と中のコラボ。

2019.4.14 折

ソースかつ・酢豚・エビチリ・エビマヨゾーン。
かつはお肉の厚みはないものの時間が経ってもサックリ。
酢豚は良き塩梅な酸味。
エビ2種、
しっかりブリンブリンでこの折の中での2トップ。

2019.4.14 折

マグロ・イカは普通。
炙った鰆、
まさに春。

2019.4.14 折

点心も冷めてはいたけど味は良く楽しめた。



天ぷらも上手に揚がっており、
非常に満足度の高い折であった。
幹事さんの意向なんだろうけど、
JA系だけじゃなくて違うお店の折も食べてみたい。
声高に言いたいけどまだまだ下っ端なんで時を見て。
「時は来た、それだけだ。」といつか言いたい。




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おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
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