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2019/03/24

再・アーメンマー。






2019.3.20 夕ごはん

ワサワサとした20日、
またしても『すき家』の「食べラー・メンマ牛丼」を購入。
厚みはさほどないけど長さはしっかり。
歯ごたえのあるところないところがあるのはご愛嬌。
カリカリクリスピーなニンニクチップがアクセント。

2019.3.20 夕ごはん

前回の教訓を元に単品の「食べラー・メンマ」(¥150)も購入した。

2019.3.20 夕ごはん

こんもり山。
完全に飲むための牛丼と化した。
ノーマル牛丼の並盛を頼んだ奥さまーにも進呈した。


2019.3.20 夕ごはん

今まで食べたことのなかった「豚皿」を並(¥260)で注文。
牛丼よりも甘め。
お汁たっぷりの生姜焼きの生姜抜きみたいなテイスト。
アリ。


2019.3.20 夕ごはん

卓上には冷蔵庫にあったじゃこおろし・高菜明太・キムチが鎮座。
奥さまーはこれらをトッピングして各種牛丼の味を楽しんでいた。
やるな、
おい。


2019.3.20 夕ごはん

新玉ねぎの美味しい季節だもの、
スライスしたのがフレッシュすぎてサーラサラ。



「食べラー・メンマ牛丼」は3月27日朝までの提供とのこと。
代わって「和風オニサラ牛丼」なる期間限定商品が発売されるみたい。
単品の「食べラー・メンマ」だけでも残してくれると良いのになあ。




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