FC2ブログ
2018/06/30

大蒜牛酪鶏。






2018.6.26 夕ごはん

よく耳にする「ガリバタチキン」なる言葉。
奥さまーにお願いしてこさえてもらった。
ニンニクとバターとお醤油テイストに味付けられた鶏もも肉。
ほっほー、
こりゃ美味しい。
美味しくないわけがないんだけども。
じゃがいもとの相性の良さは言わずもがな。


2018.6.26 夕ごはん

ガリバタチキンと共にセブンイレブンで購入した「スプーンで食べる焼きとうもろこし」もいただいた。
これ、
良い。
去年よりも焼きとうもろこし感が出ていて、
ふんわり香るバターがより旨味を増させる。



バタバターな夕ごはんとなったこと、
反省したりしなかたり。




スポンサーサイト
おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示