2018/05/18

こりぁなんだ。






2018.5.14 夕ごはん

鶏肉なのは分かった。
でも味がどんなかは見当がつかないビジュアル。
食べると甘辛いタレがビビッと来た。
奥さまーに聞いた。
ヤンニョムチキンとのこと。
ほほほー。
こういう味なのね。
むね肉が非常に柔らかくて食べやすかった。


2018.5.14 夕ごはん

卵でとじられた高野豆腐はマイ・フェイバリット。
グイグイ引きずり込まれる。


2018.5.14 夕ごはん

こちらも好物のきんぴら。
ごぼうの歯ごたえが生きる品。
1本ずつ大事に大事に。



くっきり澄み渡った空気と空。
このまま冬までこういう陽気が続けば良いのになあ。




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おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
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