2017/09/24

じゃじゃーん。






2017.9.20 夕ごはん

炸醤麺。
ジャージャー麺。
温玉崩してグワッと全体を混ぜ合わせいただく。
豆鼓の風味がバシッとするタレが良い。
辛(から)味を足したら更に良し。


2017.9.20 夕ごはん

タコ唐揚げ。
剥がれがちな衣がしっかりと身に密着しており油っぽくない。
グニプニ。


2017.9.20 夕ごはん

過去幾度となく食卓に上る品。
これはサラダなのか何なのかジャンルが分からない。
かぼちゃに寄り添う玉ねぎ&ベーコンが酸味を得て更に旨味が増すという謎アイテム。
ガッツキたいほど美味しいのでR。



カメラを持って撮影メインなお出掛けをしたい。
そう思って1年は経つ。
本気でnew cameraを入手するべく努力しないとならないなあ。




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おうちのごはん | Comments(2) | Trackback(0)
Comment
No title
「たこからを家で作る」ってすごいよ〜!
Re: No title
> Azu

でしょう?
ワシ、揚げたくないもん!(笑)




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