2017/06/07

こんなにも。






2017.6.5 夕ごはん

週末に法事があり、
その後の席で残ったあさりご飯を使っておつまみ的なのを作った。
スキレットの中心にあさりご飯を盛り、
その周りを刻んだ茹でキャベツとトウモロコシで囲んだ。
完全に野菜群の方の量が多い。
だっておつまみだもの。
あさりご飯の上にバターをひとかけ乗せて完成。

2017.6.5 夕ごはん

しゃかりきに混ぜ混ぜして、
再度火にかけ焼き色を付けた。
時折現れるあさりに幸せを覚え、
シャッキシャキのトウモロコシに涙し、
クッタリとした茹でキャベツで濡れた。

お陰でしっかりと飲んでしまったよ。




.
スポンサーサイト
おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示