2017/04/28

冷や中。






2017.4.26 夕ごはん

キーンっと氷水で締められた麺はプリプリモチモチ。
セブンプレミアム商品の「冷し中華黒酢入り醤油だれ」とのこと。
ハズレがないなあ。
綺麗に彩られた具材はまろやかな黒酢が効いた醤油ベースのタレによく合い非常にクオリティの高い冷やし中華であった。


2017.4.26 夕ごはん

オクラ&山芋のネバネバ系とチュルッと黒々なワカメ、
味の決め手は梅くらげ。
食感が楽しくて、
楽しくて飲んでしまう。


2017.4.26 夕ごはん

甘辛く味付けされた厚揚げ。
酒量加速装置。


2017.4.26 夕ごはん

作ってから3日冷蔵庫内で寝かされたローストビーフ。
日に日に旨味が増しているような気がする。
これ以上はヤバいな、
きっと。



伊那市内の桜も葉桜期を迎え、
本格的な春がやって来るんだなあ。
今年は予定が立てることができない状況で、
とりあえず生きています。




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おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
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