2017/04/10

しとりめ。






2017.4.6 夕ごはん

チーズに焦げ目がついて良い香り。
タラモサラダ的なのが焼かれてお目見え。
ハードに食べられる。


2017.4.6 夕ごはん

花わさびの醤油漬け。
個体差があるのか遠くで辛(から)味を感じるくらい。
確実にガツンとわさびの風味が出る調理方法プリーズ。


2017.4.6 夕ごはん

油揚げが同居したねぎぬた。
コクがプラス。
イケる飲れる。


2017.4.6 夕ごはん

てりってりな肉詰めピーマン。
ピーマンと肉部がしっかりと密着。
どんなマジックを使ったのだろうか?



晴れ間が覗かず、
曇天&雨な日々。
調子狂うなあ。
桜も同じ思いなのだろう。
知らんけど。




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おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
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