2017/02/14

にくまめこんさい。






2017.2.7 夕ごはん

コチュジャン炒め。
尖りのないまろやかなお味。
後半ハバネロペッパーを投入したら無事逝けた。
玉ねぎの火の通し加減が絶妙で、
シャクッとした食感が楽しめて満足。


2017.2.7 夕ごはん

キッチンでカラッと揚げてくれたお豆腐。
出汁に浸った部分とザクッとした部分とが相まると美味しい。
大根おろしと刻んだ大葉、
これ肝。


2017.2.7 夕ごはん

先ずはバターの香り。
そして後から追いかけてくる鰹節テイスト。
あー、
これ、
良いねえ。
大好きなレンコンもベーコンと椎茸を従えて喜んでいるように見えた。(実際にはそういう能力を持ち合わせてございません)



あれ?
今日は聖バレンタインじゃねーの。




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おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
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