2017/01/19

因って酔って。






2017.1.17 夕ごはん

ババーンと豚の生姜焼き。
後ろに鎮座するのは茹で野菜群。
毎夕食べている野菜たちも同じお皿に並んでさぞ嬉しそう。
一気に平らげてやったわい。


2017.1.17 夕ごはん

飲ませ上手トリオ。
奥の味玉は『TSURUYA』の値引きコーナでゲトった。

2017.1.17 夕ごはん

優しい系ポテサラ。
お芋のモサモサ感が呼ぶ。
お酒を呼び込む。

2017.1.17 夕ごはん

クリームチーズとアボカドを混ぜ混ぜ。
時折わさびが香る和テイスト仕込み。
どいだけ飲ませようとしてるんでしょうか?
受けて立とうぞ。



月曜日からしっかり飲んでしまった。
後悔は翌朝する。
だって男の子だもん、
何かが出ちゃう。




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おうちのごはん | Comments(2) | Trackback(0)
Comment
No title
ああ〜〜

ひとさま〜が作ったメシを食べたい。
ポテサラ食べたい。

いつも本当に美味しそう。
自分たちが食べるごはんを丁寧に作るってなかなかできないことだと思うから尊敬するわあ
Re: No title
> Azu

おめさんのところは忙しすぎるっつーもんよ。
来月はゆっくりしておいで。
ほいで、今度伊那に戻ってきた際にはどっかで飲もうぞ!




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