2016/10/26

本場にはない。






2016.10.19 夕ごはん

赤く染まったソーセージに玉ねぎ、
ピーマンのパスタと言えばナポリタン。
ナポリ人に怒られるでしかし。
だけどもさ、
このケチャップで炒められた風味が遺伝子をくすぐるのは確か。
表示より1分も長く茹でたスパゲッティは正にアルデンテ。
あれ?


2016.10.19 夕ごはん

眩いピクルス。
エリンギも漬かってた。
クニっとした食感が面白い。
湯剥きされたミニトマトが素晴らしい。


2016.10.19 夕ごはん

コチラも酸味が効いたコールスロー。
お酢は身体がピンっとなるね。
もちろんアテとしての機能もあって賛辞を贈りたい。



身の回りであれやこれや事件が起こりまくって八方塞がり。
もうワシだけじゃどうにもならないところに来ちゃったので仕事を割り振ることにする。
助けてちょ。




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おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
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