2016/10/22

かおるさん。






2016.10.17 夕ごはん

生姜焼き。
豚さんの。
生姜の爽やかな香りと、
火が通った玉ねぎの甘い香り、
豚さんのお肉の焼けた香りだけで飲める。
嘘、
ビールもください。


2016.10.17 夕ごはん

厚揚げのみぞれ煮。
お出汁と大根おろしの合せ技一本。
一味唐辛子でどうか。


2016.10.17 夕ごはん

このまったけは甘みを感じた。
シャキシャキキュッキュ。



にしたって、
まったけが間隔空けることなくある。
我が家にまったけが間隔空けることなくある。
奥さまーが再度山へ分け入り採ってきたのや、
奥さまーのお友達からのお裾分けでいつでもまったけがある状態。
本当にここ3、4年は我が家でその姿を見ることすらなかったのに、
どうしたんづらかえ。


誰がハゲやねん。





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おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
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