2016/10/20

たこくらげうし。






2016.10.13 夕ごはん

これたこからだから。
水分多いから、
揚げるのが難しいんだけどサックリと揚がってらっしゃる。
シュワシュワ系ドリンコが進んでまう。


2016.10.13 夕ごはん

これはクラゲ。
生なキクラゲ。
ワシは卵で炒めたのが一番好きなんだけど、
他に食べ方ってあるのかしら?


2016.10.13 夕ごはん

芋煮的ベクトルな品。
肉肉しい牛さんのお肉。
甘めの味付けで、
里芋のネットリ感にマッチ。
さり気なくいるゴボウも実に滋味深い。



10月も後半に入ったものの、
依然ざわついた気持ちが続いている。
もうここら辺で勘弁してくれんかのお。
死んでまうぞ?




.
スポンサーサイト
おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示