2016/08/22

まぜこぜ。






2016.8.18 夕ごはん

良い苦味だ。
夏のゴーヤの苦さはワシの心を掴む。
ゴーヤの後に卵部や豆腐を食べると、
より食が進む。
最強の沖縄の品だね。


2016.8.18 夕ごはん

ビシっと辛子明太子が効いた白滝。
大葉とよく混ぜ合わせるとプチプチチュルチュルな明太テイストの後からやってくる清涼感。
やみつき。


2016.8.18 夕ごはん

トマト風味のかぼちゃ。
多分。
洋風な味付け。
でもどの調味料を使って作ったのかわからない。
美味しい。
なんだろ、
これ。



三者三様のランナップ。
まさに「チャンプルー」。
堪能した。




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おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
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