2016/06/06

お師匠さん。






2016.6.2 夕ごはん

トマトソースの下には挽き肉をコネコネしたものの塊。
そう、
みんな大好きハンバーグ。
ギュッと旨味凝縮タイプ。
ソースはパンと共に食すと即死。


2016.6.2 夕ごはん

ピーマンはこうして塩昆布と和えて食べるのが一番美味しいと思っている。
生のピーマンをワシワシ食べられる。

2016.6.2 夕ごはん

磯辺揚げ焼き風。
竹輪もさあ、
酒飲みには堪らないアイテム。
何しろよく噛んで食べるとダシが出てくるんだ。
お魚のすり身最強。



もう少し先だと思ってた梅雨入りが突然やってきた。
心の準備が全くできておりません。
水不足にならない程度の空梅雨になることを期待して止まない。




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おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
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