2016/05/04

とりもほろろ。






2016.4.26 夕ごはん

忘れた頃に出てくる鳥の手羽元を圧力鍋で煮た品。
温かい内に骨から肉部を外すと吉。
スルンと取れます。
そして美味しいです。


2016.4.26 夕ごはん

ぽてぃとつぶした。
とってもお酒に合います。
色んなタイプのぽてぃとさらだ食べたい。


2016.4.26 夕ごはん

エリンギとコンニャクを甘辛い味付けで炒めたやつ。
一味を振ってピリ辛度を上げれば強炭酸のハイボールが進みます。
マジです。



鳥の手羽元と言ったらチューリップ。
今度唐揚げ作ろうかなあ。




.
スポンサーサイト
おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示