2016/03/31

ぷっくぷく。






2016.3.28 夕ごはん

春の訪れを感じる品。
富山県産だそうな。
はち切れんばかりのフレッシュさ。
そしてワタが濃い。
我が身に感じることはなくなったその感覚を舌で胃袋で堪能。


2016.3.28 夕ごはん

好きです。
ねっとり。


2016.3.28 夕ごはん

まだまだお鍋もイケる。
ハフハフとしながら飲るハイボールが好き。
下にはぎっちり白菜やらモヤシやら椎茸やらが隠れておる。
こっそり隠れさせないから。



ついに3月最終日。
暖かい日が続いて桜の蕾もほころび始めてきてる。
来たよ春。
冬、
バイバイ。




.
スポンサーサイト
おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示