2015/12/24

もつとにこむ。






2015.12.14 夕ごはん

根菜類をモツとを煮込んだ品。
プニグニュなモツから出たエキスが根菜達に滲みまくり。
ビールはワシの胃袋に染み渡った。


2015.12.14 夕ごはん

もつ煮込みにマグロ山かけとかって居酒屋かよ。
良いんです、
居酒屋で。
本当に捗りますから。
結構質の良いマグロのブツだったなあ。


2015.12.14 夕ごはん

お通し的存在かな?
切り干し大根も高野豆腐も良き塩梅。
翌朝これでご飯食べちゃったもの。
酒のあては大概ご飯のお供にもなりうる。
大概、
ね?




.
スポンサーサイト
おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示