2015/03/04

ひーざ。






2015.2.10 夕ごはん

軟骨の唐揚げ。
まさかの唐揚げ。
うれしい 。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
めちゃんこ軟骨好きなんどすえ。
最近じゃスーパーマーケットで簡単に手に入るようになったね、
鶏軟骨。
ヤゲン軟骨もヒザ軟骨、
両方好きよ。
ヤゲンは焼き、
ヒザは揚げにするのが好み。
どちらも最高のおつまみとなります。
涙。


2015.2.10 夕ごはん

ソース焼きそば。
奇をてらわない正攻法。
こういう類にはお酢を回し掛けていただきましょう。
スルスルっと入っていきます。
勢い良く啜ると咽ます。
それもまた一興。


軟骨入りつくね、
近々リクエストしてみようかなあ。
塩とタレで。




.
スポンサーサイト
おうちのごはん | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示